Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Fondue-Saucen III

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Gelbe Sauce
4
1
100
50
1
1
3
4
1
1


Kubikcentimeter
g


Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Eigelb (-5)
Prise Salz (-3)
Öl (-120ccm)
geriebene Mandeln
Apfel oder
Banane
Currypulver
Weinbrand
Tomatenketchup
Saft von Stem Ingwer (-3
-nach Geschmack)
Rote Sauce
6
2
4
5


1


Essl.
Essl.
Essl.






Tomatenketchup
Senf
Öl (50,0)
Sardellenfilet oder
besser Appetidsild (können
-mehr sein)
Zwiebel gerieben
Schnittlauch
Paprika
Pfeffer

Gelbe Sauce:

Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren
(der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).

Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand
Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.

Rote Sauce:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

** Gepostet von Hartmut Ott
Date: Fri, 30 Dec 1994

Erfasser: Hartmut

Datum: 22.01.1995

Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis