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Fondue-Saucen III
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Gelbe Sauce
4
1
100
50
1
1
3
4
1
1
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Kubikcentimeter
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Eigelb (-5)
Prise Salz (-3)
Öl (-120ccm)
geriebene Mandeln
Apfel oder
Banane
Currypulver
Weinbrand
Tomatenketchup
Saft von Stem Ingwer (-3
-nach Geschmack)
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Rote Sauce
6
2
4
5
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Tomatenketchup
Senf
Öl (50,0)
Sardellenfilet oder
besser Appetidsild (können
-mehr sein)
Zwiebel gerieben
Schnittlauch
Paprika
Pfeffer
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Gelbe Sauce:
Eigelb kräftig rühren, salzen, Öl tropfenweise darunterrühren
(der anstrengenste Teil bei der Zubereitung).
Mandeln, pürierter Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand
Tomatenketchup und Saft von Stem Ingwer unterrühren.
Rote Sauce:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
** Gepostet von Hartmut Ott
Date: Fri, 30 Dec 1994
Erfasser: Hartmut
Datum: 22.01.1995
Stichworte: Fondue, Saucen, Sossen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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