Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Fonduesaucen IV

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Grundmischung
0,30
0,70




p. Port. Mayonnaise
p. Port. Joghurt
Salz
Pfeffer
Preiselbeersauce




Preiselbeeren
-aus dem Glas
Mandeln, gemahlen
Indische Currysauce






Banane
-zerdrückt
Curry
-reichlich
Apfelsauce








Apfel
-gerieben
Meerrettich
-aus dem Glas
-oder der Tube
Kräutersauce




Kräuter-Mischung (TK)
Zwiebel
-gerieben, etwas
Knoblauchsauce








Knoblauch
-gepresst
Cocktailsauce
-Unox, aus der Flasche
-nicht zuviel
Senfsauce






Ei
-hartgekocht, zerdrückt
-das Weisse und das Gelbe
Senf

Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.

* Quelle: Meine Schwester Erfasst von:
Rainer Kemmler 10.07.1995

Erfasser: Jens

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis