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Fonduesaucen IV
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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Grundmischung
0,30
0,70
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p. Port. Mayonnaise
p. Port. Joghurt
Salz
Pfeffer
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Preiselbeersauce
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Preiselbeeren
-aus dem Glas
Mandeln, gemahlen
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Indische Currysauce
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Banane
-zerdrückt
Curry
-reichlich
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Apfelsauce
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Apfel
-gerieben
Meerrettich
-aus dem Glas
-oder der Tube
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Kräutersauce
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Kräuter-Mischung (TK)
Zwiebel
-gerieben, etwas
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Knoblauchsauce
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Knoblauch
-gepresst
Cocktailsauce
-Unox, aus der Flasche
-nicht zuviel
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Senfsauce
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Ei
-hartgekocht, zerdrückt
-das Weisse und das Gelbe
Senf
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Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten
der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann
einige Stunden durchziehen lassen.
* Quelle: Meine Schwester Erfasst von:
Rainer Kemmler 10.07.1995
Erfasser: Jens
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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