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Fondue-Sossen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Einkaufsliste:
3
250
1
1
1

1
1

1
2
1
1

g




Bund
Pack.




Zwiebeln
Sahnequark
Vollmilchjoghurt
saure Sahne
kl. Glas Apfelmus mit
-Stücken
Kräuter (gemischt)
Mango-Chutney (billiger im
-Chinaladen)
kl. Glas Belvita oder Majo
Eier
kl. Glas Preiselbeeren
Tube Tomatenmark
Hat man im Haus:














? Knoblauchzehen
Zucker
Salz
Currypulver
Thymian
Sherry
Kapern
Pfeffer

1. Remoulade

2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer
und 2 El. Mayo zerdrücken.

2. Mango-Curry

4 El. Quark, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney
1 Tl. Curry und etwas Zucker verrühren.

3. Kräuter

Bund kleingehackte Kräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt,
2 El. Quark, etwas Zucker, Salz, Knoblauch gehackt nach Bedarf und
Pfeffer vermischen.

4. Rosada

3 El. Mayo, 2 El. Tomatenmark, 1-2 El. Sherry, Pfeffer, Salz

5. Tomata

3 El. Tomatenmark, 2 El. Apfelmus, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch
gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt

6. Knobi
1 saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel nach Geschmack (jeweils
kleingehackt), Prise Zucker, Pfeffer, Salz.

7. Und 8.
Preiselbeeren und Apfelmus pur

Zeitaufwand ist gering, besonders, wenn alle mithelfen. Der Preis
ist, im Vergleich mit kommerziellen Produkten, lächerlich, und man
schmeckt nicht überall die Benzö- und Sorbinsäure durch.

Nachteil: diese Saucen halten im Kühlschrank ca. 2-3 Tage, nicht
länger.

** From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org
Date: Thu, 03 Feb 1994 14:19:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Karin

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Sossen, Fondue, Fonduesossen, Zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




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