»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frankfurter grüne Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
2
1
2
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
hartgekochte Eier
Öl
Zitronensaft
Sauerrahm
Scharfer Senf
Salz, Pfeffer
Msp. Zucker
|
|
1 Sträusschen 7
|
|
verschiedener Kräuter:
Petersilie
Kerbel
Borretsch
Pimpinelle
Schnittlauch
Sauerampfer
Kresse
|
|
Das Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Zitronensaft, Senf, Öl und
Sahnequark verrühren, die fein gehackten Kräuter dazu geben und mit
Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html
Stichworte: Deutsch, Gewürze, Hessen, Kräuter, Sauce, Saucen
|
|
|
|
|