»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frankfurter Grüne Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept(e)
|
|
1
180
250
|
Glas
g
g
|
Frische Grüne-Sauce-Kräuter
Sauerampfer, Petersilie,
- Pimpinelle, Kresse,
- Kerbel, Schnittlauch
Schmand
Joghurt
Salz
Weißer Pfeffer
|
|
1. Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen.
2. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce
mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Pellkartoffeln und hartgekochte Eier.
Mein Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce zusätzlich noch
mit etwas Zitronensaft abschmecken und 2 kleingewürfelte, hartgekochte
Eier dazugeben.
Stichworte: Dip, Hessen, Kräuter, Sauce
|
|
|
|
|