Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Frankfurter Grüne Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept(e)

1



180
250

Glas



g
g

Frische Grüne-Sauce-Kräuter
Sauerampfer, Petersilie,
- Pimpinelle, Kresse,
- Kerbel, Schnittlauch
Schmand
Joghurt
Salz
Weißer Pfeffer

1. Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen.

2. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce
mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Pellkartoffeln und hartgekochte Eier.

Mein Tipp: Wenn Sie möchten, können Sie die Sauce zusätzlich noch
mit etwas Zitronensaft abschmecken und 2 kleingewürfelte, hartgekochte
Eier dazugeben.

Stichworte: Dip, Hessen, Kräuter, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis