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Frankfurter Grüne Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 8 Portionen
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Bund
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Bund
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Bund
Bund
Dosen
Dose
Essl.
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Braten
Petersilie
Sauerampfer
Borretsch
Pimpinelle
Schnittlauch
Beet Kresse
Kerbel
Zwiebel
Creme fraîche (a 200 g)
Magermilchjoghurt (150 g)
Senf
Salz
Pfeffer (a. a. Mühle)
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Alle Kräuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden, die anderen Kräuter im
Universalzerkleinerer grob hacken.
Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, Creme fraiche, Kräuter, Joghurt
und Senf verrühren, die Zwiebelwürfel unterheben.
Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt
kühl stellen.
Frankfurter Grüne Sosse passt zu kaltem Schweinebraten, gekochtem
Fleisch und Kochfisch, zu Eiern und Pellkartoffeln.
: : Sauce
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 312 kcal
:Pro Person ca. : 1305 kJoule
Stichworte: Einfach, Fleisch, Hessen, Kartoffel, Kochfisch, P8
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