»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frankfurter Sauce Variante 1
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
2
1
1
8
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eigelbe
Senf; mittelscharf
Essig; bei Bedarf mehr
Worcestersauce
Spur Zucker
Olivenöl
Pk. Saure Sahne
Pk. Kräuter für grüne Sauce
ersatzweise:
je einige Zweige von:
Dill Estragon
- Schnittlauch Petersilie
- Pimpinelle
Zitronenmelisse
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
|
|
Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. mit Zucker und ein paar
Tropfen Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen
tropfenweise unterrühren, so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die
saure Sahne unterrühren.
Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Stichworte: Aufbau, Deutschland, Regional, Sosse
|
|
|
|
|