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Französische Gutsherren-Sauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
200
2
1/2
1
125
1
1
1

ml

Teel.
Teel.
g
Teel.

Schalotten
Weißwein
Tasse/n Brühe
Fleischextrakt
Stärkemehl
Rindermark
Kräuter, gehackt
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer

Gehackte Schalotten mit Wein auf 1/3 einkochen. Brühe und
Fleischextrakt hinzugeben. Aufkochen und mit angerührtem Stärkemehl
binden. Gewürfeltes Rindermark 1 Minute in kochendes Wasser halten und
zur Sauce schütten. Sauce mit Kräutern beleben, vorsichtig mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce wird auch Sauce Bercy genannt und stammt aus einem alten Dorf
nördlich von Paris. Sie eignet sich vor allem für Gerichte vom Grill
und Spiess.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B

Stichworte: Pikant, Saucen




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