Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Apfel-Meerrettich-Sauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 4 Servings

2
1
70
50
1


dl
g
ml


Äpfel
Weisswein
Frischer Meerrettich
Rahm
geh. TL Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
REF


D'Chuchi, 2/1993
- Vermittelt von R.G

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die
Früchte in Schnitze schneiden. Mit dem Weisswein in eine Pfanne geben
und zugedeckt während sieben bis zehn Minuten weich kochen.
Dann mitsamt Garflüssigkeit pürieren.

Den Meerrettich schälen und fein reiben. Sofort mit dem Apfelpüree,
dem Rahm und dem Zitronensaft mischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.

Stichworte: Apfel, Aufbau, Meerrettich, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis