»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
French Dressing
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1/4
1
4
1/2
7
2
1
1
2
1
2
4
|
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Salz;gestrichen voll
Selleriesalz
Scharfer Senf
Weinessig
Zucker
Öl
Estragonblätter
Liebstöckelblätter
Cornichons
Edelpilzkäse
Kapern
Eigelbe;hartgekocht
Sahne
|
|
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die
Kapern fein hacken. mit den anderen Zutaten gut verrühren.
Stichworte: Aufbau, Dressing, Sauce
|
|
|
|
|