»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
French Dressing I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
Für 4-6 Salatportionen
1
1
1
1
1
1/8
1
|
Teel.
Teel.
Liter
|
Eigelb
Pr. weisser Pfeffer
Dijonsenf
Zitronensaft
Pr. Zuckerrohrgranulat
Sonnenblumenöl
Becher Sanoghurt (175 g)
-6 El. Tomatenketchup
|
|
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem
Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Weiterschlagen
tropfenweise unterrühren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und
dem Ketchup verrühren.
Passt zu Rohkost.
Info: Insgesamt 6030 kJ / 1440 kcal; 11 g Eiweiss; 135 g Fett;
42 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Halt
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Dressing, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|