Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

French-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1

1



1/8
3
3
Essl.
Essl.

Bund



Essl.
Essl.
Essl.
feingehackte Kerbelblätter
feingeschnittene
-Estragonblätter
Schnittlauch
eine Prise Zucker
Salz
weißen Pfeffer
Pflanzenöl
mittelscharfer Senf
Weinessig

1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen
verrühren.
2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem
Schneebesen unterschlagen.
3. Schnittlauch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit einer
Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Unter die Soße rühren. Kerbel und
Estragon untermischen. Dressing pikant abschmecken.
Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie
Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten Schinken und
hartgekochte Eier.

: : Fleischsalat, Gekocht, Languste, Nudelsalat
: : Obstsalat, Sauce, Selleriesalat, Wurstsalat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten

Stichworte: Aufschnittzunge, Avocado, Chicorée, Dressing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis