»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
20
175
2
1
1/2
3
|
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
|
Grüne Peperoni
Frische Ingwerwurzel
Tomaten
Töpfe Koriandergrün
Zucker
Salz
Zitronensaft; anpassen
|
|
Dieses Rezept Wurde Für Mich
|
|
konvertiert & angepasst v.
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
Bollerix@seerose. domino. de
abgetippt im Januar 1997
|
|
Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und
den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft
zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht
verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche. )
Stichworte: Aufbau, Gewürz, Indien, Sauce
|
|
|
|
|