Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
20
175
2
1
1/2
3

g
g

Teel.
Teel.
Essl.
Grüne Peperoni
Frische Ingwerwurzel
Tomaten
Töpfe Koriandergrün
Zucker
Salz
Zitronensaft; anpassen
Dieses Rezept Wurde Für Mich






konvertiert & angepasst v.
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
Bollerix@seerose. domino. de
abgetippt im Januar 1997

Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und
den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft
zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht
verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche. )

Stichworte: Aufbau, Gewürz, Indien, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis