»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frische Mango-Salsa
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1/4
1
2
|
große
Teel.
|
Mangos, geschält
Saft von 1 Zitrone oder
- nach Geschmack
Meersalz
Grüne Pfefferschote (mild
- oder scharf), entkernt
cm Frische Ingwerwurzel,
- geschält
|
|
Das Mangofleisch vom Kern schneiden und ziemlich fein hacken. Mit dem
Zitronensaft und dem Meersalz vermischen. Die Pfefferschote fein
hacken, den Ingwer reiben und zu der Mango mischen. Die Salsa
abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.
Die Mischung zugedeckt bis zu 4 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren sorgfältig durchrühren.
Eine herrliche Sauce für gegrilltes Huhn und Fisch.
Stichworte: Salsas, Sauce
|
|
|
|
|