»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frische Minze-Raita
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
1/4
1
1
1
|
ml
Teel.
Essl.
mittelgr.
mittelgr.
|
Einfacher Joghurt
Meersalz
Gemahlener Pfeffer
Fein gehackte Minzeblätter
Rote Zwiebel, fein gehackt
Karotte, geschält und fein
- gerieben
|
|
Raitas sind nicht als solche scharf. Sie sind vielmehr eine kühlende
Begleitung zu stark gewürzten Speisen. Fügen Sie den Minzeblättern
beim Feinhacken eine gute Prise Zucker hinzu, um die ätherischen Öle
besser freizusetzen.
Die Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl
stellen.
Vor dem Servieren umrühren.
Zu indischen Currygerichten servieren.
Stichworte: Saucen
|
|
|
|
|