Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Frische Minze-Raita

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

150
1/4

1
1
1
ml
Teel.

Essl.
mittelgr.
mittelgr.
Einfacher Joghurt
Meersalz
Gemahlener Pfeffer
Fein gehackte Minzeblätter
Rote Zwiebel, fein gehackt
Karotte, geschält und fein
- gerieben

Raitas sind nicht als solche scharf. Sie sind vielmehr eine kühlende
Begleitung zu stark gewürzten Speisen. Fügen Sie den Minzeblättern
beim Feinhacken eine gute Prise Zucker hinzu, um die ätherischen Öle
besser freizusetzen.

Die Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl
stellen.

Vor dem Servieren umrühren.

Zu indischen Currygerichten servieren.

Stichworte: Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis