Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Apfel-Meerretttich-Soße

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1/8
3
300
1
1
Liter
Essl.
g

Essl.
Fleischbrühe
Meerrettich; gerieben
Äpfel
Msp. Zucker
Zitronensaft
Salz
Erfaßt von
Frank Dingler 01.12.1998

Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft
beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.

Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.

Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft
verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben
werden.

Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln

Stichworte: Apfel, Merrettich, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis