»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frischkäse-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
75
1
1
1
400
200
4
1
|
g
Essl.
g
g
cl
Bund
|
Frühstücksspeck
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Austernpilze
Doppelrahmfrischkäse
Weißwein
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauch
|
|
Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und
durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl.
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Cappelletti oder Penne.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Pilz, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
Stichworte: Austernpilz, Cappelletti, Einfach, Käse
|
|
|
|
|