Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Frischkäse-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
75
1
1
2
400
200
4



1
g
Essl.


g
g
cl



Frühstücksspeck
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehen
Austernpilze
Doppelrahm-Frischkäse
Weisswein
Salz
Pfeffer
Zucker
Bd. Schnittlauch

Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.

Passt zu Cappelletti oder Penne.

Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnügen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis