»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frischkäse-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
75
1
1
2
400
200
4
1
|
g
Essl.
g
g
cl
|
Frühstücksspeck
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehen
Austernpilze
Doppelrahm-Frischkäse
Weisswein
Salz
Pfeffer
Zucker
Bd. Schnittlauch
|
|
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste
Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern,
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und
Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5
Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.
Passt zu Cappelletti oder Penne.
Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule
begnügen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|