»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frühlings-Tortelloni
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
2
2
25
150
150
25
2
500
100
|
g
kleine
ml
g
ml
ml
Essl.
g
g
|
Grüne Spargeln
Zucchetti
Knoblauchzehen
Olivenöl; (1)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Erbsen; frisch ausgehülst
- oder tiefgekühlt
Gemüsebouillon
Olivenöl; (2)
Pinienkerne
Frische Tortelloni
Sbrinz; gerieben
|
|
REF
|
|
d'Chuchi 03/1992
- Vermittelt von R.G
|
|
Die Spargeln rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in
Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olivenöl (1)
erhitzen, das Gemüse und den Knoblauch hineingeben und salzen und
pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten dünsten.
Dann die Erbsen, die Bouillon sowie das Olivenöl (2) beifügen und
alles noch so lange garen, bis die Erbsen weich sind.
Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten.
Die Tortelloni in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen.
Abschütten und mit der Gemüsesauce mischen. Mit den Pinienkernen
bestreuen. Den Käse separat dazu servieren.
Stichworte: Gefüllt, Sauce, Spargel, Teigware, Zucchini
|
|
|
|
|