Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Apfelsauce mit Salbei

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

Zutaten
2
1/2

1

Essl.

Teel.
Kochäpfel
Zucker
schwarzer Pfeffer
gehackter Salbei

Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie
die Äpfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem Rühren in
einem Topf gegart, dessen Boden knapp mit Wasser bedeckt ist. Geben Sie
Zucker und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie den gehackten
Salbei hinein. Lassen Sie die Sauce 5 Minuten zugedeckt stehen, bevor Sie
sie servieren. Die Sauce kann auch durch ein Sieb passiert werden, bevor Sie
den Salbei unterrühren. Sie passt zu gebratener Ente oder Schweinebraten.

* Quelle: Kräuterbuch Kochen mit Kräutern
Mosaik Verlag Erfasst von M. Herrsche

Erfasser: Manfred

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Sauce, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis