»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Senf-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
2
3
1/8
1
|
Essl.
Liter
|
Säuerliche Äpfel
Scharfer Senf
Sahne
Kleine Zwiebel
Salz
Zucker
|
|
1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen
Kartoffelreibe abreiben.
2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel
kleinhacken und untermischen.
3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken
* Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Ötker
Möwig Verlag
** abgetippt von Sascha Krämer
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Sauce, Aufbau, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|