Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Aillée / Knoblauchsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

20
40
250


1/4

g
ml



Knoblauchzehen
Brotkrume; getrocknet
Bouillon
Gewürzmischung in
- Pulverform 1/4 ts
ts Zimt 1 pn Nelken
Salz

In Glut oder im Ofen 18 ungeschälte Knoblauchzehen 30 Minuten garen
(220 Grad oder Stufe 6), die in Alufolie eingepackt sind.

Die Brotkrume in ein wenig Bouillon einweichen.

Den garen Knoblauch und 2 rohe Zehen schälen.

Alles zerdrücken, das Brot zugeben und alles zerstampfen, dabei die
Gewürze und die Bouillon nach und nach zugeben, bis eine sämige
Konsistenz erreicht ist. Salzen, zum Kochen bringen und einige Minten
kochen lassen.

Heiss servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis