»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Saucen, Sonstiges
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
3
1/2
500
2
2
1
1
1
4
6
|
g
Bund
|
Pflanzenfett,
Karotten (Scheiben),
Sellerieknolle (Scheiben),
reife Tomaten oder Pelati
(geschälte Tomaten aus der
-Dose),
Knoblauchzehen,
Zwiebeln,
Petersilie,
Thymian,
Lorbeerblatt,
Nelken,
Pfefferkörner,
Salz
|
|
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen
lassen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt beifügen. Mit Wasser
ablöschen und langsam ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Stichworte: Fond, Gemüse, Grundlage, Sauce, Vegetarisch
|
|
|
|
|