Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Saucen, Sonstiges

Anzahl: 1 Keine Angabe


3
1/2
500


2
2
1
1
1
4
6



g




Bund




Pflanzenfett,
Karotten (Scheiben),
Sellerieknolle (Scheiben),
reife Tomaten oder Pelati
(geschälte Tomaten aus der
-Dose),
Knoblauchzehen,
Zwiebeln,
Petersilie,
Thymian,
Lorbeerblatt,
Nelken,
Pfefferkörner,
Salz

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen
lassen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt beifügen. Mit Wasser
ablöschen und langsam ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Stichworte: Fond, Gemüse, Grundlage, Sauce, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis