»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für vier Portionen
200
200
4
1
175
|
g
g
Kubikcentimeter
|
Zucchini
Champignons
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Olivenöl
Salz
grober Pfeffer
|
|
Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und
Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und
Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl
zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.
* Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
** Article: 107 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Gemüse, Saucen, Nudeln
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|