»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsesauce zu Fleisch
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Sauce
|
|
|
|
Gemüse
Wurzeln
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Wasser
|
|
ZUR VERFEINERUNG
Gemüse, Wurzelwerk, Zwiebel (usw. nach Belieben) gewürfelt in Öl
anbraten (leichte Bräunung), mit genügend Wasser ablöschen, Salz,
Pfeffer und Paprikapulver dazu und köcheln, bis das alles cremig
eingekocht ist (eventuell noch etwas Wasser zugeben).
Dann mit etwas Schlagsahne oder Butter verfeinern.
: Quelle : posting von Tom Frank in de.rec.mampf vom 29.04.02
: Erfasst : 29.04.02 von Malte Tanner
Stichworte: Beilage, Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|