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Gemüsesauce zu Muscheln
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Für vier Personen
2
300
1/2
1
2
1
1
3/8
1
5
1
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g
Essl.
Dose
Liter
Teel.
Essl.
Bund
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Zwiebeln
Möhren
Staudensellerie (etwa 200 g)
Stange Porree (etwa 150 g)
Öl
Tomatenmark (140 g)
Lorbeerblatt
Brühe (Instant)
Salz
Paprika edelsüss
Dosenmilch
glatte Petersilie
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Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und
Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heissem Öl
andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und
Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten.
Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.
* Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule
** Article: 106 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Saucen, Gemüse, Gemüsesauce, Muscheln
Stichworte: Saucen, Marinaden
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