Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Gemüsesauce zu Muscheln

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für vier Personen
2
300
1/2
1
2
1
1
3/8

1
5
1

g


Essl.
Dose

Liter

Teel.
Essl.
Bund
Zwiebeln
Möhren
Staudensellerie (etwa 200 g)
Stange Porree (etwa 150 g)
Öl
Tomatenmark (140 g)
Lorbeerblatt
Brühe (Instant)
Salz
Paprika edelsüss
Dosenmilch
glatte Petersilie

Abgezogene Zwiebeln und geschälte Möhren fein würfeln. Sellerie und
Porree putzen, waschen und kleinschneiden. Das Gemüse in heissem Öl
andünsten. Tomatenmark, Lorbeerblatt und Brühe zugeben. Mit Salz und
Paprika würzen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zehn Minuten dünsten.
Dosenmilch unterrühren. Abschmecken. Petersilienblätter zugeben.

* Pro Portion ca. 175 Kalorien / 725 Joule
** Article: 106 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Gemüse, Gemüsesauce, Muscheln

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis