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Gemüse-Spiesse mit Ananasöl
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1
8
12
1
2
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mittelgr.
Essl.
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Zucchini
Paprika
Zwiebel
Cocktailtomaten
Champignonköpfe
Mini-Baguette
Butter
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ANANASÖL
20
20
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ml
ml
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Ananassaft
Olivenöl
Salz
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SCHNITTLAUCH-SAUCE
4
2
40
2
1
1
150
1
2
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ml
Spritzer
ml
Bund
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Portionen
Scheib. Toastbrot
Milch
Dotter
Msp. Senf
Zitronensaft
Maiskeimöl
Ei (hart gekocht)
Schnittlauch
Salz
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1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke, Zwiebel in
breite Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf Spiesse stecken.
2. Baguette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben
in aufgeschäumter Butter knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
3. Gemüsespiesse bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 8 Minuten
grillen.
4. Inzwischen Ananassaft und Olivenöl kräftig aufschlagen.
Gemüsespiesse mit dem Ananasöl beträufeln, mit Schnittlauchsauce und
den Brotscheiben servieren.
Zubereitung ca. 20 Min.
Schnittlauch-Sauce - Zubereitung 20 Min.
1) Brot in der Milch einweichen. Dotter mit Senf, Zitronensaft und Salz
glatt rühren, das Maiskeimöl langsam zugiessen und mit einem
Schneebesen einrühren. 2) Toastbrot mit dem Ei passieren und mit der
Saucenbasis verrühren. Schnittlauch fein schneiden und einrühren,
Sauce mit Salz abschmecken.
Nährwert pro Person:
311 kcal/1301 kj; 13 g Fett; 41 g KH; 2,5 BE; 16 mg Chol.
Stichworte: Gemüse, Grillen, Juni, Sauce
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