»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmolzene-Tomaten
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
1
2
2
1
1
|
Essl.
|
Kg Tomaten
gewürfelte Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz,
Pfeffer
Prise Zucker
Bd. Basilikum
|
|
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten
Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hier muss man nur mit 110 Kalorien oder 460 Joule pro Portion
rechnen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|