Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Geschmolzene-Tomaten

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
1
2
2


1
1


Essl.



Kg Tomaten
gewürfelte Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz,
Pfeffer
Prise Zucker
Bd. Basilikum

Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten
Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.

Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hier muss man nur mit 110 Kalorien oder 460 Joule pro Portion
rechnen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis