Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

7

1
100




g

Zweige Frischer Salbei
- notfalls --
geh. TL Getrocknete Salbeiblätter
Butter
Parmesan; frisch gerieben
Salz, Pfeffer; schwarz
ERFASST AM 14.08.00 VON






Ulli Fetzer Nach Alfred
- Biolek
Die Rezepte meiner Gäste
- Franca Magnani

Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die
Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie kochen, die
Salbeiblätter nur etwas mit den Fingern oder einem Küchenkrepp
abreiben, nicht waschen. Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen
und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln lassen.

Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Topf oder einer Schüssel
mit der Salbeibutter übergiessen und gut vermischen.

Die Pasta mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer
(natürlich aus der Mühle) servieren.

Stichworte: Butter, Grundrezept, Käse, Salbei, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis