»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Golden Syrup
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/4
1/2
1
0,33
|
|
Becher Zucker
geh. TL Essig
geh. TL Wasser
Becher Leichter Maissirup
|
|
ERFASST AM 22.04.01 VON
|
|
Micha Eppendorf aus dem
- Internet
|
|
Den Zucker in eine kleine, schwere Kasserolle geben und den Topf
schütteln, so dass sich der Zucker gleichmässig verteilt. Mit dem
Essig und dem Wasser beträufeln. Auf kleiner Flamme, ohne Umrühren
etwa 5 Minuten kochen. Auf mittlere Hitze erhöhen und kochen, bis der
Sirup eine helle Karamelfarbe bekommt, etwa 5-6 Minuten. Sofort vom
Feuer nehmen und den Maissirup vorsichtig hineingiessen. Nicht
umrühren, jedoch 2-3 Minuten blubbern lassen. Wenn das Blubbern
aufgehört hat, gut umrühren. Hält sich bei Raumtemperatur einige
Monate.
Stichworte: Essig, Maissirup, Sauce, Süss, Zucker
|
|
|
|
|