Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2

1
1

3
1
3/8
1/8
300
50

1/2
kleine


Essl.
Teel.
Liter
Liter
g
g

Teel.
Zwiebel
Knoblauchzehe
-evtl. mehr
Olivenöl
Mehl
Sahne
Weisswein
Gorgonzolakäse
Pinienkerne
-oder Walnusskerne
Kräutermischung
-getrocknet
Spaghetti
400
4
2
g
Liter
Teel.
Spaghetti
Wasser
Salz

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen.
2/3 vom Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce
rühren; 10 Min. ziehen lassen.
Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gorgonzola, P2

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis