»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2
|
|
1
1
3
1
3/8
1/8
300
50
1/2
|
kleine
Essl.
Teel.
Liter
Liter
g
g
Teel.
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
-evtl. mehr
Olivenöl
Mehl
Sahne
Weisswein
Gorgonzolakäse
Pinienkerne
-oder Walnusskerne
Kräutermischung
-getrocknet
|
|
Spaghetti
400
4
2
|
g
Liter
Teel.
|
Spaghetti
Wasser
Salz
|
|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen.
2/3 vom Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce
rühren; 10 Min. ziehen lassen.
Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Gorgonzola, P2
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|