Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Gorgonzola-Sauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
1
3
1
3/8
1/8
300
50
1/2
kleine

Essl.
Teel.
Liter
Liter
g
g
Teel.
Zwiebel
(-2) Knoblauchzehen
Olivenöl
Mehl
Sahne
Weisswein
Gorgonzolakäse
Pinienkerne
getr. italienische
-Kräutermischung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die
gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis