»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gorgonzola-Sauce I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1
3
1
3/8
1/8
300
50
1/2
|
kleine
Essl.
Teel.
Liter
Liter
g
g
Teel.
|
Zwiebel
(-2) Knoblauchzehen
Olivenöl
Mehl
Sahne
Weisswein
Gorgonzolakäse
Pinienkerne
getr. italienische
-Kräutermischung
|
|
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
Weisswein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den
Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Min. ziehen lassen. Die
gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
darüberstreuen.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sauce, Teigware, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|