»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gorgonzola-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1
1
300
100
200
2
1
|
Essl.
ml
ml
g
Essl.
Bund
|
Zwiebel
Butter
Schlagsahne
Milch
Gorgonzola
Salz
Pfeffer
gehackte Walnüsse
glatte Petersilie
|
|
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.
Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
: : P4, Penne, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
Stichworte: Einfach, Gorgonzola, Käse, Nudelgericht, Nudelsauce
|
|
|
|
|