»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gorgonzola-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
1
1
300
100
200
2
1
|
Essl.
ml
ml
ml
Essl.
|
gewürfelte Zwiebel
Butter
Schlagsahne
Milch
Gorgonzola
-gewürfelten
Salz
Pfeffer
gehackte Walnüsse
Scheibe glatte Petersilie
-gehackte
|
|
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Schlagsahne und Milch
angiessen. gewürfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte
Petersilie unterrühren.
Info:
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig
werden ***jjaaahuu!!**
* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 03 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Sauce, Käse, Nudeln, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|