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Grill-Saucen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

ZUTATEN 1. SAUCE
2

5
0,20
2
4
2



Liter
Bund
Essl.
Essl.
Scheib. Von 2 Tage altem
- Bauernbrot, entri
Knoblauchzehen in Scheiben
Fleischbrühe
Petersilie
Olivenöl
Weißweinessig
Salz, Pfeffer
ZUTATEN 2. SAUCE
125
2

2
2
3
20
4


1
g



Essl.
Essl.




Essl.
Creme fraiche
Becher Joghurt a 150 g, bevorzugt
- Rahmjoghurt
Limonen, entsaften
Agavendicksaft
Olivenöl
Pfefferkörner, gemörst
Chilischoten; klitzeklein
- und gemischt von
- scharf bis mild
Scharfen Senf

ZUBEREITUNG 1. Sauce:

Brotscheiben in eine Schüssel legen. Brühe mit Knoblauch fünf
Minuten köcheln lassen - dann sind die Knoblauch-Scheiben gar und
schlagen nicht mehr auf den Magen. Brühe und Knoblauch über die
Brotscheiben geben. Petersilie, Essig und Öl dazu und alles zu einer
feinen Paste mit der Gabel verkneten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen
und auskühlen lassen. Wer die Paste flüssiger möchte, nimmt mehr
Brühe oder Öl.

ZUBEREITUNG 2. Sauce:

Chilischoten halbieren. Kerne entfernen und in feine Streifen
schneiden. Möglichst unterschiedliche Schoten kaufen, die Auswahl ist
überall vorhanden. Joghurt mit Creme fraiche, Limone, Öl und
Agavendicksaft verrühren - Chili und gemörsten Pfeffer dazu - fertig!

Stichworte: Grillen, Grundrezept, Sauce




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