Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Gringo Killer 2

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

20
1
4
1

1
1
4
1/2
1
2
1/2
1
1/4
1
200
200

kleine
Teel.


Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Teel.
Prise
cup
Prise
ml
ml
Habanero Chilis
Banane, geschält
Rosinen
Frische Mango, geschält,
- entkernt.
Erdnussöl
Senfkörner, gemörsert
Knoblauchzehen, fein gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Ingwer, gemahlen
Habanero Pulver
Curry Pulver
Schwarzer Pfeffer
Rohrzucker
Salz
Apfelessig
Limonensaft

Habanero Chilis mit Kernen und Innereien klein hacken. Alle Zutaten im
Mixer pürieren, mit Salz abschmecken . Aufkochen und 10 Minuten
köcheln lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage
ziehen lassen.

Auf diese Weise "klassisch" eingekocht, hält sich die Sauce mehrere
Monate. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank aufbewahren.

INFO: Habanero Pulver macht die Sauce extrem scharf, da das
Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.

Stichworte: Chilis, Hot, Karibik, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis