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Grundrezept für helle Saucen
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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3
3
1/4
1/2
2
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Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
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Öl
Mehl
Milch
Salz oder
Sojasauce
Pfeffer
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Mehl im Öl 1 min. dünsten, mit der Milch ablöschen und rühren bis die
Flüssigkeit eindickt. Gewürze zugeben.
Variationen:
Pilzsauce: 50 g Pilze im Öl andünsten, ehe man das Mehl zugibt.
Zwiebelsauce: 2 El. gehackte Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe andünsten
vor Zugabe des Mehls.
Joghurtsauce: 2 Tl. getrockneter Dill, 4 El. Joghurt nach dem Kochen
zugeben.
Grüne Sauce: 1 El. Petersilie, 1 El. Schnittlauch, 1 Tl. Senf
nach dem Kochen zugeben.
Saure Sauce: 1 El. Zitronensaft, 1/2 Tl. Senf nach dem Kochen zugeben.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 22.08.1995
Stichworte: Vegetarisch, Dressing
Stichworte: Saucen, Marinaden
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