Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Grundrezept für helle Saucen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
3
1/4
1/2
2
Essl.
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
Öl
Mehl
Milch
Salz oder
Sojasauce
Pfeffer

Mehl im Öl 1 min. dünsten, mit der Milch ablöschen und rühren bis die
Flüssigkeit eindickt. Gewürze zugeben.

Variationen:

Pilzsauce: 50 g Pilze im Öl andünsten, ehe man das Mehl zugibt.

Zwiebelsauce: 2 El. gehackte Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe andünsten
vor Zugabe des Mehls.

Joghurtsauce: 2 Tl. getrockneter Dill, 4 El. Joghurt nach dem Kochen
zugeben.

Grüne Sauce: 1 El. Petersilie, 1 El. Schnittlauch, 1 Tl. Senf
nach dem Kochen zugeben.

Saure Sauce: 1 El. Zitronensaft, 1/2 Tl. Senf nach dem Kochen zugeben.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 22.08.1995

Stichworte: Vegetarisch, Dressing

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis