Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Grüne Creme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

2
5
50
120
1
1

Essl.
g
ml
Essl.

reife Avocado
Limettensaft (evtl. mehr)
Puderzucker
Sahne
Zucker
geh. TL Limettenschale
Zitronenmelisse
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-08
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus
der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Puderzucker in ein
hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab fein pürieren.

Sahne, Zucker und Limettenschale steif schlagen und gleichmässig unter
die Avocadocreme heben.

Die Creme in Schälchen füllen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse
dekoriert servieren.

Stichworte: Dip, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis