Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Artischocken mit Knoblauchdip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 6 Portionen

6 Artischocken
Knoblauchdip:
300
3
1
1

g
Essl.



Joghurt
Olivenöl
geh. TL Dijonsenf
(-2) Knoblauchzehen,
- gepresst
Salz, Pfeffer

1. Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken,
leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Danach abgiessen und mit dem Dip servieren.
2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Djionsenf und Knoblauchzehen
verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/25
/index.html

Stichworte: Artischocke, Dip, Fest, Feste, Gemüse, Knoblauch, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis