»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Artischocken mit Knoblauchdip
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
Knoblauchdip:
300
3
1
1
|
g
Essl.
|
Joghurt
Olivenöl
geh. TL Dijonsenf
(-2) Knoblauchzehen,
- gepresst
Salz, Pfeffer
|
|
1. Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken,
leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Danach abgiessen und mit dem Dip servieren.
2. Knoblauchdip: Joghurt mit Olivenöl, Djionsenf und Knoblauchzehen
verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/06/25
/index.html
Stichworte: Artischocke, Dip, Fest, Feste, Gemüse, Knoblauch, Saucen
|
|
|
|
|