Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Artischockencreme mit Thunfisch

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Portionen

4
1
125

60

2
2
2
1
1

Essl.
g

g



Essl.
Essl.

getrocknete Tomaten
Balsamicoessig
Artischockenherzen (aus dem
- Glas)
Thunfisch in Olivenöl (aus
- der Dose)
(-3) Stängel Petersilie
(-3) Schnittlauchhalme
Mayonnaise
Crème fraîche
geh. TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

* Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20
Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgiessen, abkühlen
lassen und fein würfeln.
* Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und fein würfeln.
* Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel mundgerecht
zerpflücken.
* Petersilie von den Stängeln zupfen und die Blättchen zusammen mit
dem Schnittlauch fein hacken.
* Mayonnaise mit Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren.
* Tomaten und Artischockenwürfel sowie Thunfisch und Kräuter
unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml

Stichworte: Artischocke, Brotaufstrich, Saucen, Thunfisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis