»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Artischockencreme mit Thunfisch
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
4
1
125
60
2
2
2
1
1
|
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
|
getrocknete Tomaten
Balsamicoessig
Artischockenherzen (aus dem
- Glas)
Thunfisch in Olivenöl (aus
- der Dose)
(-3) Stängel Petersilie
(-3) Schnittlauchhalme
Mayonnaise
Crème fraîche
geh. TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
|
|
* Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20
Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgiessen, abkühlen
lassen und fein würfeln.
* Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und fein würfeln.
* Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel mundgerecht
zerpflücken.
* Petersilie von den Stängeln zupfen und die Blättchen zusammen mit
dem Schnittlauch fein hacken.
* Mayonnaise mit Creme fraiche und Zitronensaft glatt rühren.
* Tomaten und Artischockenwürfel sowie Thunfisch und Kräuter
unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_1.phtml
Stichworte: Artischocke, Brotaufstrich, Saucen, Thunfisch
|
|
|
|
|