»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Thunfischsauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 12 Portionen
|
|
400
2
1
100
100
1
|
g
Bund
Bund
ml
g
Essl.
|
Thunfisch naturell, in Dosen
gemischte Kräuter; (Dill,
Petersilie, Schnittlauch)
Basilikum
Olivenöl, kaltgepresst
Süße Sahne
Zitronensaft; (evtl. das
- Doppelte)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
|
|
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen.
Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen
zupfen.
Im Blitzhacker fein hacken. Den Thunfisch, das Öl und die Sahne
dazugeben und so lange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. So
viel Thunfischsud hinzufügen, dass die Konsistenz dickflüssig ist.
Die Sauce mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zur Kalbsnuss in Weinblättern reichen.
Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
Stichworte: Aufbau, Buffet, Kalt, Sauce, Thunfisch
|
|
|
|
|