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Grüne und weisse Spargeln mit Kürbiskernsauce
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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Spargeln
1
1
2
2
2
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kg
kg
Essl.
Teel.
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Grüne Spargeln
Weisse Spargeln
Salz
Würfelzucker
Zitronensaft
Butter
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Kürbiskern-Joghurt-Sauce
50
90
1
2
2,50
1
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g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Kürbiskerne
Nature-Joghurt
Zitronensaft
Knoblauchpulver
Salz
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Kapern
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Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kürzen. Weisse schälen,
grüne ev. nur am Stielende schälen. In zwei grossen Pfannen je 2-3
Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen
bringen. Spargeln ev. zusammenbinden, hineingeben.
Grüne Spargeln 15-20 Minuten, weisse Spargeln (je nach Dicke) gut 30
Minuten ziehen lassen.
Kürbiskern-Joghurt-Sauce:
Die Kürbiskerne im Cutter fein hacken. Joghurt und Zitronensaft
beimischen, Sauce würzen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbiskern, Sauce, Spargel
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