Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Grüne und weisse Spargeln mit Kürbiskernsauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

Spargeln
1
1

2
2
2
kg
kg


Essl.
Teel.
Grüne Spargeln
Weisse Spargeln
Salz
Würfelzucker
Zitronensaft
Butter
Kürbiskern-Joghurt-Sauce
50
90
1


2
2,50
1
g
g
Teel.


Essl.
Essl.
Essl.
Kürbiskerne
Nature-Joghurt
Zitronensaft
Knoblauchpulver
Salz
Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Kapern

Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kürzen. Weisse schälen,
grüne ev. nur am Stielende schälen. In zwei grossen Pfannen je 2-3
Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen
bringen. Spargeln ev. zusammenbinden, hineingeben.

Grüne Spargeln 15-20 Minuten, weisse Spargeln (je nach Dicke) gut 30
Minuten ziehen lassen.

Kürbiskern-Joghurt-Sauce:

Die Kürbiskerne im Cutter fein hacken. Joghurt und Zitronensaft
beimischen, Sauce würzen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbiskern, Sauce, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis