»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Guacamole
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
5
1
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Avocados, vollreif
Zitronensaft
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
|
|
* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen.
* Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit einer Gabel
zerdrücken (man kann die Avocado auch schälen).
* Zitronensaft sofort untermischen.
* Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
* Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.
* Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver
abschmecken.
Guacamole schmeckt kalt als Dipp zu Gemüse, Tortillachips oder Brot
aber auch zu gegrilltem Fleisch.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030512/b_5.phtml
Stichworte: Avocado, Dipp, Info, Obst, Saucen
|
|
|
|
|