Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Guacamole

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
5
1
1
1


Essl.


Essl.

Avocados, vollreif
Zitronensaft
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver

* Avocados mit einem Messer längs halbieren, den Stein entfernen.
* Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit einer Gabel
zerdrücken (man kann die Avocado auch schälen).
* Zitronensaft sofort untermischen.
* Zwiebel schälen und sehr fein hacken.
* Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.
* Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver
abschmecken.

Guacamole schmeckt kalt als Dipp zu Gemüse, Tortillachips oder Brot
aber auch zu gegrilltem Fleisch.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030512/b_5.phtml

Stichworte: Avocado, Dipp, Info, Obst, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis