»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Guacamole I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
5
2
10
|
|
reife Avocados
Saft von 1-2 Limetten oder
-Zitronen
feste Tomaten
mittelgrosse Zwiebeln
-5 rote Chilischoten
Zweige frisches
-Koriandergrün
Salz
|
|
Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort
zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten,
entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.
Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste
Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und
hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.
Bis zum Anrichten kalt stellen.
Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben, wenn
man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.
Gerücht?
** Gepostet von Heiner F. A. Harder
Date: Sat, 08 Oct 1994
Erfasser: Heiner
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Dips, Avocados
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|