»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Guacamole II (Avocadopüree)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 4-6 Personen
250
4
3
4
2
2
2
|
g
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Avocados
Chilischoten
Essig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Koriander
|
|
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln,
die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados
halbieren, den Kern herausnehmen, die Frucht mit einer Gabel
pürieren.
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander,
den feingehackten Chilischoten, Essig und Öl abschmecken.
** Gepostet von Janice Morton
Date: 08 Oct 1994
Erfasser: Janice
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Dips, Avocados
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|