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Guacamole, echt mexikanisch

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
2
1
2
1
2


kleine


Essl.
Essl.

Reife Avocados
Tomaten
Zwiebel
Grüne Chilis
Korianderblättchen
Öl
Salz
Pfeffer
Für Gut Befunden Von














Zwieb und Chilis (ohne
- Kerne) fein hacken.
- Korianderblättchen in
- feinen Streifen
Tip: Den Avocadokern in die
- Guacamole legen, damit sich
- die Sauce nicht so schne
Dazu: z.B. Tortilla-Chips
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.24.0)

Kategorien: Backen, Bier, Irland, Kuchen
Menge: 1 kuchen

225 Gramm Butter; weich
225 Gramm Zucker; braun
4 Eier
275 Gramm Mehl
1/2 Teel. Nelken; gemahlen
1/4 Teel. Muskatnuss
1 Teel. Zimt; gemahlen
225 Gramm Rosinen
225 Gramm Sultaninen
100 Gramm Kandierte Kirschen; gehackt
50 Gramm Orangeat
50 Gramm Zitronat
100 Gramm Walnüsse; gehackt
60 ml Guinness; (1)
90 ml Guinness; (2)

===============================Quelle=================================
- Audrey Ellis, Traditional - Britisch
-- Cooking
- Übersetzt und gepostet - von Björn
-- Fritsche
- 29.05.94
Gepostet von: ReneGagnaux?=

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier zufügen. Das Mehl
sieben und mit den Gewürzen, den Früchten, den Nüssen und Guinness
(1) zu der Masse geben. Alles gut vermischen und in eine eingefettete
Springform (Durchmesser 18cm) geben.

Bei 160 C (Gas Stufe 3) etwa 1 Stunde backen. Dann die Hitze auf 150 C
(Gas Stufe 2) senken und nochmals 1 1/2 Stunden backen.

Die Oberfläche des Kuchens mehrmals einstechen und Guinness (2)
darüber giessen.

Der Kuchen sollte nun in einer luftdichten Dose mindestens 1 Woche
ruhen bevor er angeschnitten wird.

Stichworte: Aufbau, Dip, Mexiko, Sauce




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