»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Guacemole-Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
2
2
1
1
|
|
Avocado
Becher Saure Sahne
Tomate
Zwiebel
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
|
|
Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein,
jedoch nicht in der Hand zermatschen :)
Diese dann halbieren und mit einem Löffel auskratzen. Den Kern nicht
wegwerfen! Mit einer Gabel die Avocadomasse dann in einer Schüssel zu
Brei verarbeiten. Dann die Saure Sahne dazugeben und unterrühren.
Die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls
unterrühren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
Schmeckt frisch und würzig. Mal was anderes.
Tip : Da dieser Dip schnell alt wird sollte man den Kern
mit in den Dip einrühren, so dass er bedeckt ist,
dann erst mit Frischhaltefolie abdecken.
Tip für Fondue : Probiert es mal mit frischen Champignons
als Nebenbei zum Fleisch. (Die Champignons also auch am Spiess braten)
** Gepostet von: Jörn Drewes
Erfasser: Jörn
Datum: 08.01.1996
Stichworte: Dip, Avocado
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|