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Hackfleisch-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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Für 4 Personen
1
2
3
500
2
1,50
1
3
1/4
350
1
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Essl.
g
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
ml
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Öl
Rinderhackfleisch
frische Oregano-Blättchen
-(oder 1 Tl. getr.)
Rosenpaprika
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
Tomatenmark
Rotwein
Fleischbrühe (instant)
rote Paprikaschote
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Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln. In etwas Öl anbraten, aus
der Pfanne nehmen.
Hackfleisch in Öl braten, dabei krümelig rühren. Hack, Zwiebeln,
Knoblauch in der Pfanne mit Oregano, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker
und Tomatenmark verrühren. Rotwein und Brühe angiessen, alles 30 min.
köcheln lassen. Eventuell Brühe nachgiessen.
Paprikaschote putzen, würfeln, zuletzt 10 min. mitgaren. Nochmals kräftig
abschmecken.
Pro Person ca. 400 kcal.
** From: spock@double-m.zer.sub.org
Date: Sat, 03 Jul 93 08:40:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: SPOCK
Datum: 27.08.1993
Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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