Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Hackfleischsoße mit Erbsen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

100
1
1
2
100
150
1

100



g

Bund
Essl.
g
g
Dose

g



Zwiebeln
Knoblauchzehe
glatte Petersilie
Olivenöl
Champignons
Rinderhackfleisch
geschälte Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g)
TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zucker
Thymian

Zwiebeln und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, Petersilie hacken.
Öl erhitzen und alles darin andünsten.
Pilze in Scheiben schneiden, mit Hackfleisch zu den Zwiebeln geben
und einige Minuten bräunen.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Erbsen, Salz, Pfeffer, Zucker und
Thymian dazugeben, 2 bis 3 Minuten fortkochen und abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Hackfleisch, Nudel, Nudelsauce, P4, Sauce, Spaghetti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis