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Hagebuttensauce mit Pfifferlingen
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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200
200
2
2
500
1
40
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ml
g
Teel.
Teel.
g
g
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Kräftige braune Sauce
Saure Sahne
Speisestärke
Hagebuttenmark
Salz
Pfeffer
Pfifferlinge
Zwiebel
Butter
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Pfifferlinge putzen. Zwiebel abziehen, klein würfeln und in Butter
glasig dünsten. Inzwischen die braune Sauce mit der in saurer Sahne
angerührten Speisestärke binden und mit Hagebuttenmark, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Pfifferlinge zugeben, ca. fünfzehn Minuten dünsten, salzen und
pfeffern.
Zu: Wild.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Stichworte: Aufbau, Hagebutte, Pfifferling, Sauce
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